Hobbyturnier

Zur Feier des 40jährigen Bestehens führte der SKC vom 27. Juni bis zum 9. Juli 2011 ein Turnier für Hobbykegler durch. Hier gab es zum einen den Mannschaftswettbewerb, bei dem jede Mannschaft aus 4 oder 5 Personen bestand, die jeweils 15 Schub ins Volle und 15 Schub Abräumen kegeln mussten. Die 4 besten erreichten Ergebnisse bildeten dabei das Mannschaftsergebnis, wobei reine Damenmannschaften extra gewertet wurden.

Zeitgleich wurde ein Einzelwettbewerb durchgeführ, bei dem jeder Starter beliebig oft 10 Schub ins Volle zu leisten hatte. Auch hier gab es eine Damen- und eine Herrenwertung.

In beiden Wettberwerben gab es eine Vielzahl toller Preise zu gewinnen!

Besonders erfreulich war die riesige Beteiligung:

In der Herren-Mannschaftswertung waren 147 Kegler am Start, in der Damen-Mannschaftswertung nahmen 143 Starterinnen am Wettkampf teil, und in der Einzelwertung starteten 87 männliche und 92 weibliche Kegler(innen)!

Alles in allem wurden im Rahmen des Mannschaftswettbewerbs 8700 Schub und im Rahmen der Einzelwertung 3580 Schub geleistet, wobei hier noch kein einziger Probeschub mitgerechnet ist!

In beiden Wettbewerben war die Beteiligung überwältigend hoch und es wurde mit viel Elan und Spaß um jedes Holz gekämpft.

Am Samstag, den 9. Juli, fand dann die Siegerehrung im Gasthof "zum Fäßle" statt, bei der wir der Mehrheit der Teilnehmer eine stattliche Anzahl an schönen Preisen überreichen konnten.

Vielen Dank

Natürlich wäre so eine Veranstaltung mit so vielen tollen Preisen nicht möglich ohne unsere tollen Sponsoren, die uns so vorbildlich unterstützt haben. Wir wollen ihnen und unseren Mädels, die die Urkunden gestaltet und beschriftet haben, unseren herzlichen Dank aussprechen.

Natürlich gilt unser Dank auch unseren Familien, die uns teilweise deutlich weniger als sonst zu Gesicht bekamen.

Und last but not least: Die Wirtsfamilie Böswald, die uns nach allen Kräften unterstützt hat und ohne die das alles nicht möglich gewesen wäre

Vielen herzlichen Dank!